部落格事項
※不定期發表文章

目前日期文章:200801 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
路線:S HOTEL─首里城與周邊─識名園─平和通─S HOTEL


從玉陵出來已經是下午四點多,正在猶豫是否要再前往識名園。首先找公車站牌找了半天,後來找到公車站牌卻發現看不太懂站牌上的路線,而且似乎沒有往識名園的?!

慧子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


一月中消失了一段時間
因為去度蜜月了!前往的國度正是最近火紅的夢幻國家──捷克

慧子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

路線:S HOTEL─首里城與周邊─識名園─平和通─S HOTEL

一早起來看到外面出了太陽自然是心情大好,而早餐又是吃飯店提供的和琉式buffet,讓人好生期待。
SunRoyal Hotel的早餐,嗯,說實在菜色沒有Hotel Maihana的多;經過這幾天比較下來,之前Hotel Maihana的早餐真的是深植我心,在我心中的評價非常高呀!但以一個一般的旅館來說,SunRoyal Hotel菜色已經十分豐富,可以讓人吃得飽飽了。

慧子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:噗有
  • 請輸入密碼:
(照片:沖繩DFS美麗的透明走廊)
看看在pixnet這邊的人氣,終於快要達到「萬」了XD
畢竟這邊是個只有親朋好友來觀看的網誌,所以人次也是慢慢累積出來的
很感謝好朋友們有空就來關心一下慧子的近況,有網誌真的很不錯呢

慧子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

MOS跟Mister Donut都屬於連鎖飲食店,決定併成一篇來寫

就如同第二天的遊記所述,我們到MOS吃午餐完全是一個因緣際會。因為我們拖到下午才用餐,而且還是因為要躲雨。
沖繩的MOS特別就是他有苦瓜沙拉,但因為下雨很涼所以我們也沒點來吃,大家只想吃喝些熱熱的食物啊!

慧子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

住在飯店的好處是,早餐都包含在住宿裡面,自助式的早餐往往可以給我們這種自助旅行者很飽足的感覺(有時甚至可因此省略午餐)。而沖繩的Motel Mahaina的早餐,又是如何呢?

吃早餐的地方,是飯店旁的一棟小別館,一樓是土產販賣區,二樓才是餐廳。早上拿著餐券到餐廳報到囉!

慧子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()