部落格事項
※不定期發表文章

目前日期文章:200809 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 
又是一篇沒有照片的食記。一來最近沒有整理照片的動力,二來到這家吃的時候還真的沒帶相機,因為完全是臨時起意的!

 

慧子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 自從搬下來之後,原本參加的瑜珈課程也被迫停止,經過一個月多的尋覓,決定在市場附近的一家新開的瑜珈有氧教室參加課程。採取的是類似健身房的機制,買一個小時一個小時的時數,每天都有六到八種課可以自由選擇。算是有彈性但又能強迫人去運動(因為預繳了錢)的方式。
考量到自己不知道可以持續多久,因此先買了36堂課(小時)3000元的套裝。這樣的物價水平著實讓我這城市土包子大嘆便宜到不行,想以前在台北看過的課程是一小時250元呢!

由於自己回到家都已經晚上七點了,所以能參加的課程很有限,目前固定參加一堂瑜珈跟一堂肚皮舞。瑜珈是持續讓自己筋骨不要太僵硬──兩個月停練瑜珈還是有差,肌肉柔軟度變差了。不過這個瑜珈老師教的速度很快,往往還沒有熱身到很完全就開始,而且一個動作帶的速度也比以前上過的還要更快,往往一個小時做下來除了流汗還很累。而且那種累法不算很舒服,可能自己還要再調整身體的狀況去適應。

慧子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 


夏天兩個月下來看了四部電影,對我來說算是不少的量,早先看的三部都是大片,但這邊要先來說的是我極少數進電影院看的本土國片──海角七號。
想先在這邊說,是因為目前應該還在檔期。我們常常進戲院看大卡司大場面的電影,卻極少走進電影院支持國片;然而這齣國片,我覺得值得我們買票進戲院支持。

慧子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()