部落格事項
※不定期發表文章

目前日期文章:200911 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



啟程
     凌晨三點多,把響起的鬧鐘按掉,趕快梳洗一陣換好衣服,把身旁的人搖醒。「載我去坐車吧!」

慧子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

     一個冒險似乎要有個很偉大的起因,但對我而言,就只是因為需要申請旅遊補助再加上看到了便宜的機票。原本只是遊戲式地試著規劃一個東京行程,畢竟已經去過東京兩次,一般旅遊景點也大概都去過了,對於這樣的我,如果第三次要去的話到底會想去哪裡呢──
     後來把這件事情「正名化」是受到一些「刺激」,這些刺激是哪些也不需贅述,總之變成了「我一定要在30歲之前一個人去做個小旅行啊啊啊」的小目標。然後時間也到了深秋該是看紅葉的時節,紅葉前線網站上面排名前三的景點離東京最近的就是箱根了。
     所以,因為很多很多因素,我規劃了一個東京、箱根的五天小旅行,而且就在一天手滑之下去訂了機票。

慧子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

其實真正待在大阪的時間,是從晚上八點一直到隔天的下午三點,而且晚上我們拖著行李抵達住宿的旅館之後已經累癱了,所以也沒有去逛街;真正有逛的大概就是最後一天的早上十點左右到下午三點,短短五個小時,只能說對大阪僅有一點初步的印象而已。

(轉車時看到的彩繪玻璃風格大阪風景)
IMG_7276.jpg 

慧子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一座城市應該會有一個市場作為重要的「食」心臟地帶,在東京就是築地市場,而在京都應該就是錦小路市場了。錦小路市場就在我們住宿的Super Hotel附近腳程不到5分鐘的地方,不過我們也是直到待在京都的最後一天下午才有時間去走走。
我們的錦小路走逛,先從錦天滿宮開始。
IMG_7261.jpg

慧子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

MW01.jpg

雖然還有兩部的電影觀後感應該要寫,不過趁MW電影版還在上映時,先來寫一下我的感想好了。(以下有部份劇情,怕捏他者請勿踩入)

MW comic.jpg

慧子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()