部落格事項
※不定期發表文章

目前日期文章:200912 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2009.12.11 Update
最近一直收到《交響情人夢 最終樂章》上各家日本雜誌訪談的消息,不禁讓人也開始興奮地倒數計時囉!
因為在日本,12/19就要上映《交響情人夢 最終樂章 前編》了!

慧子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 P1030185.JPG
    已經知道會在中午時分抵達箱根湯本,所以上了日本的美食網站tabelog等地找尋午餐目標。又因為知道箱根好水產生出來的有名土產就是蕎麥麵跟豆腐,於是我選了蕎麥麵。我說,對於老店實在是很沒抵抗力的我,參考了網站之後,就選定了「はつ花」這家店了。
    箱根湯本車站對面的商店街就有好幾家蕎麥麵,而且中午時分各家店都有排隊人潮。而我獨自走過東海道,往早川前進。

慧子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

先前看過關於池袋執事喫茶的介紹,一直很想去朝聖看看。雖說這次去東京也算有機會去,但礙於自己的日文程度實在不行,一個人去會有點怕怕的,所以選擇了去這家經營的蛋糕甜點店家外帶點心回旅館享用。
排在池袋逛完街後最後一個行程點,也是為了直接帶回去旅館。
店門口並不高調但很典雅,可以看到裡面各式糕點的展示架。
Patisserie Swallowtail蛋糕店

慧子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()