部落格事項
※不定期發表文章

目前日期文章:201002 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Holmes01.jpg
去年年底看了電影版《福爾摩斯》,於是從那時候開始,我又回到了貝克街(笑)。
猶記小時候福爾摩斯跟亞森羅蘋都是小學生很喜歡看的故事,當很多人都比較迷亞森羅蘋的帥氣時,喜歡福爾摩斯好像是比較小眾的喜好。我想是因為亞森羅蘋有其一貫的法式優雅,故事又比較偏冒險解謎而非推理,套句某熊的形容「就像是冒險電影一樣」,所以深受大眾喜愛。
至於福爾摩斯,以短篇為主(而且我覺得短篇比較好看),事件也未必刺激,只看到一個啣著煙斗的主角東看西看,然後就結案了(笑),好像比較不大眾口味呢。

慧子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

又到了該出清讀書心得的時間,已經忘記這些書的閱讀時間了,約莫就是2009年Q4吧。因為過得有點久,所以就稍微說一下心得感想。這篇講四本:《家守綺談》、《鹽之街》、《達拉斯夜未眠》、《11元的鐵道旅行》。

家守綺談.jpg
《家守綺談》

慧子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

EVA新劇場版破.jpg
糟糕太久了都忘記剛看完是想要說什麼了,不過就先來個破題吧!
《EVA新劇場版:破》這部電影版好啊!修整成別條路卻綻放出不一樣的世界!

慧子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()