部落格事項
※不定期發表文章

目前日期文章:201007 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



品昂創作洋菓子是今年新開幕的日式蛋糕店,之前朋友就丟了訊息過來,不過有鑒於此店所在地(勤美誠品斜對面)有夠難停車,所以一直就沒去探路。昨天某熊的小妹丟訊息過來,一直跟我推薦品昂的神保捲說非常好吃!也勾起了我的好奇心,想說下班後就去買看看。
不過那週邊果然非常難停車,我繞了一兩圈才找到位子停,然後速速奔到品昂去。品昂走的風格十分童話故事,我覺得少女們來應該會尖叫連連吧。只是可惜的是,雖然店面很美卻沒有可供坐下享用甜點的座位,只能外帶囉。

慧子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

對於春水堂的第一個印象就是單價頗高的茶店,一杯珍珠奶茶要價五六十元,算是挺高級的享受。平常在台中有許多店家可以選擇的前提之下,甚少步入其中。然而春水堂是從台中發跡,這天為了等某熊也就走入這家據說是春水堂第一家店的四維店,感覺一下不同於一般整棟樓華麗的春水堂分店的氛圍。
(友人補充:春水堂發跡之前其實正是陽羨茶行的其中一個堂,另一個堂是木犀堂。但之後以春水堂之名發揚光大,陽羨茶行本店也改成了春水堂四維店)

慧子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()