部落格事項
※不定期發表文章

目前日期文章:201310 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

無標題

 

       大阪的海遊館算是此次家族旅行的重頭景點,也是我規畫行程裡第一個定下來的景點,因為年初帶小孩去大阪的同事大力推薦,想說小小孩能夠乖乖看的大概就是這種動物相關展覽館了吧。因為老妹警告我海遊館在假日的時候會很多人,所以我就把它排在週五,沒想到這次抵達日本才知道正適逢日本的假期,根本排哪天都一樣多人啊......

海遊館海遊きっぷ

慧子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

黑門市場營業中

  

       黑門市場大概算是這次有點後悔沒好好去逛去吃的點之一(其實這次覺得殘念可惜的點很多耶,帶小小孩真的不容易逛啊),尤其又離旅館這麼近!我跟某熊其實都滿喜歡去逛當地市場的,覺得可以看看當地食材很有趣,而且裡面的生鮮超市往往提供新鮮又便宜的食物。這次去大阪自然想看看黑門市場,沒想到一起去的長輩還比我們更常報到(笑)

無標題

慧子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()