部落格事項
※不定期發表文章
副標:台囧(九)線之旅


花蓮去過很多次了,而且每次都去縱谷線。其實我到現在還沒去過濱海線的景點玩過呢(除了海洋公園?)。
這次跑去花蓮玩,安排了一些以前沒去過的,比較偏「拍照」的景點,交通工具也嚐鮮了一些,像是太魯閣號,以及租車。兩個女孩子跑去花蓮玩也是第一次(以前這樣的經驗是去台南跟宜蘭)。
就算是已經去過的地方,還是要挖出一些新鮮感,不然就不有趣了嘛。

既然到了花蓮,同行的人又是第一次去花蓮玩的,不免俗的就一定要去太魯閣。所以,依然不免俗地要在中橫牌坊前照張相片(也就是這張速報照)。旁邊的就是這次三天兩夜的好夥伴,TOYOTA YARIS金銅版,我叫他小棕XD

不過照片又是一堆,於是我又要整理照片了......無止盡的照片&遊記債orz


創作者介紹

空想發生學劇場

慧子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • ZZ
  • 金銅版...聽起來像某口袋怪獸遊戲的新作(炸
    Yaris好開嗎?在高速公路上不會飄?上次想去試車,結果一整個坐不進去Orz
    也代我跟卡小利問好XD
  • 被你這麼一說...還真的有點像XD

    Yaris很好開~你知道TOYOTA的車子開起來都差不多,很好上手。因為很輕,我們又只有兩個人,所以開台九線的時候很容易就飆上80...而且沒什麼感覺!(囧)
    不過因為我們是到花蓮當地才租車,所以並沒有開上高速公路就是了。要開高速公路我個人覺得一般的車子還是比較穩吧...

    我可以想像你坐不進去的樣子XD費兄你跟小車不搭啦~~

    慧子 於 2008/05/22 08:35 回覆

  • 玫瑰‧化為千風的祝福
  • 費兄跟小車不是不搭,是整隻都塞不進去前座!頂多捆一捆丟後座還機會大一點........
  • ZZ
  • 小范你這樣講是在太看不起Yaris了!(誤)
    前座要"擠"還是進的去的,特別是助手席(這裡真的要讚一下Toyota的設計,我真的沒想到助手席還算相對寬敞)
    問題是駕駛座...把所有能調的都調完之後(廢話)坐的下是坐的下,但是膝蓋剛好頂到方向盤下緣 囧
    要轉方向盤的唯一方法就是把油門踩到底,這樣腿才能伸直不會擋到
    (謎之聲:這樣會出人命的吧)
    後座倒是不用綁也放的下就是XD

    Toyota整體來說的上手度是不錯,但是穩定性我一直頗質疑(所以我才特別問高速上飄不飄)
    像是Camry每次只要路面稍微有點起伏或是過彎角度大一點,那個軟到不行的避震就會一直晃
    簡直像是開船一樣=.=
  • 話說...Yaris的前座真的比想像中的大耶
    還有呀,其實我如果把座位拉到最前面,膝蓋也會頂在方向盤的下面(但沒有頂到方向盤本身就是了)XD
    (不過當然是因為我有把座位調高啦,哈)

    我突然想到,費兄要問的高速公路,應該不是台灣這種100~110的數字吧,所以真的很難回答!XD
    某熊的ALTIS開上110的時候,我是覺得還好,但台灣的高速公路也沒甚麼過彎啊(爆)
    但是Toyota本來就是通勤車派的,在都市裡面好開就好囉~台灣的高速公路速限也沒有國外高,所以都還可以勝任~

    慧子 於 2008/05/29 08:35 回覆

【 X 關閉 】

恭喜您是我們挑選到的讀者!希望能了解您的
【痞客邦部落格使用行為】

填問卷將有機會獲得痞客邦獨家好禮喔!(注意:關閉此視窗將不再出現。)

立即填寫取消